№ 6824
Олег, г. Москва
2005-04-14
Добрый день! Сломалась СВЧ печь LG МН-595Т, 2002 г.выпуска. Во внутренней камере, во время работы, что-то искрит и на панели окна волновода появилось повреждение - оплавленное отверстие. Возможно-ли устранить повреждение самостоятельно и где купить запчасти.

Вероятнее всего, у вашей микроволновой печи произошло разрушение защитной слюды магнетрона и требуется её замена. Произвести замену слюды можно самостоятельно, но лучше доверить замену специалисту, так как микроволновая печь является источником СВЧ излучением, и при неверной сборке деталей волновода может увеличиться фон микроволнового излучения. Приобрести защитную слюду вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.