№ 6835
Олег Сухой, г. salekhard
2005-04-15
Стиральная машина electrolux ews 1046, 2004г. При температуре воды 30-40 градусов все работает. При повышении температуры включается как обычно, начинает качать воду, но через пару минут виснет -- периодически раздаются тихие щелчки, как будто пытается запуститься, на дисплее ничего. Горит только индикатор "Power". После перезапуска слив воды работает. Подскажите, пожалуйста, что может быть, т.к. гарантийный ремонт произвести нет возможности. С уважением, О.Сухой.

вам следует вызвать мастера, для проведения диагностики – необходим вход в тестовый режим, который даст код ошибки. Определить неисправность машины по вашему описанию не возможно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.