№ 68354
Сергей, г. Vjcrdf
2008-10-13
Здравствуйте. Холодильник ELEСTROLUX ERB 9048.Куплен в 2006 году. Проблемы - сильное намораживание в морозильной камере (особенно верхнее отделение), неравномерная температура в холодильной камере (в ящике для овощей и фруктов продукты просто замерзают)+холодильник течет.Спасибо.

Интенсивное образование снеговой «шубы» может происходить из-за дефекта дверного уплотнителя, либо из-за перекоса двери морозильной камеры. Неравномерное охлаждение в холодильной камере может быть вызвано неисправностью терморегулятора, либо неисправностью выключателя лампы освещения холодильной камеры (при закрытой двери горит лампа освещения холодильной камеры). Для того, чтобы холодильник не тёк, необходимо прочистить дренажную систему, по которой оттаявшая с испарителя вода стекает в лоток на компрессоре.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.