№ 68689
Александр, г. Москва
2008-10-22
В нашем холодильнике National NR-436 TE в морозильной камере отказал таймер оттайки (таблетка) № ММ 2-201 5277) вызвали из "Айзберга" мастера Авилова Алексея Александровича, мастер сделал замену привел все в рабочее состояние, но теперь холодильник оттаивает по времени дольше чем до ремонта даже продукты в морозилке слегка оттаивают и в результате на продуктах в морозилке во (FREEZERE) иней который каждый раз оттаивает, а затем снова обрастает. Помогите пожалуйста. СПАСИБО

У нас не работает мастер с фамилией Авилов, скорее всего этот человек просто обманул вас. Поскольку холодильник не приведён в исправное состояние, необходимо вызвать мастера повторно, для полного устранения всех неисправностей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.