№ 68994
Алексей, г. Ярославль
2008-10-30
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: в камере холодильника на задней стенке образуется наледь, снежная шуба, а в морозильной камере сильные снежные наросты. Задняя решетка комнатной температуры. На заморозке достижение заданной температуры при полной загрузке морозилки уже замороженными продуктами может уйти 2 дня. Компрессор горячий рука не терпит. Марка холодильника Атлант МХМ-1700-00 (один компрессор для холодильного и морозильного отделения. За ранее спасибо за помощь.

Можно предположить потерю производительности холодильного агрегата из-за неисправности компрессора или утечки хладагента. Более точно определить причину неисправности можно только после осмотра холодильника специалистом сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.