№ 6908
Владимир, г.
2005-04-20
Холодильник НОРД 2000 г.в. После ремонта (замена Пуско-защитного реле) заработал и работает без перерыва 3 часа. Сколько надо времени для выхода на рабочий режим? Можно ли перегреть и испортить компрессор (Красноярск). Спасибо.

Если холодильник двухкамерный, то для выхода в рабочий режим, в зависимости от положения терморегулятора, может потребоваться длительное время, без загрузки продуктами от 4 до 6 часов, при полной загрузки холодильника продуктами до 24 часов. Если холодильник однокамерный, то для выхода в рабочий режим потребуется не более 3 часов. Если за это время холодильник не начал работать в автоматическом режиме рекомендуем его отключить и обратиться в сервисную службу, так как дальнейшее его эксплуатация без автоматического отключения может привести к выходу из строя мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.