№ 70099
Александр, г. москва
2008-11-30
Добрый день! Холодильник зил 64.Не выключается. Приобрел у вас терморегулятор ranco k59-p1686 1.3m. разложил капилярную трубку вдоль испарителя. при неприрывной работе компрессора температура в районе испарителя -8С. реле не выключается даже в минимальном положении. В чем может быть причина?

Температура -8С для отключения термостатом недостаточна. Необходимая температура для отключения -14С. Если вовремя работы мотор-компрессора испаритель не покрывается инеем полностью, то скорее всего произошла утечка хладагента. Если испаритель покрывается инеем полностью и температура не опускается ниже -8С, то нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.