№ 70587
Елена, г. Москва
2008-12-12
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста:холодильник стинол 102R. Перестала гореть лампочка как в холодильной камере(лампочку меняли оказалсь причина не в ней), так и лампочки снаружи RFG и FRZ. В чем может быть причина.Можно ли устранить самим или необходимо вызывать специалиста. Сам холодильник работает.Заранее спасибо.

Если замена лампы освещения холодильной камеры не привило к положительному результату, то причина неисправности может заключаться в выключателе света или в самом патроне. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Если индикаторы на верхней панели не горят, а холодильная и морозильная камера при этом нормально работают, то индикаторы просто перегорели, и требуется их замена. Произвести замену индикаторов возможно самостоятельно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.