№ 70641
Марина, г. Санкт - Петербург
2008-12-14
Здравствуйте, у меня холодильник Полюс, не знаю кокого года, но очень старый, позавчера открыли холодильник, но лампочка не загорелась, поэтому я нажала маленькую кнопочку около лампочки и холодильник перестал работать, мы включали, выключали из розетки, но это не помогло, сегодня ночью он как то сам заработал, но лампочка так и не горела, мы опять нажали эту кнопку и он перестал работать, подскажите пожалуйста, что с ним такое и как это исправить?

Скорее всего, у вашего холодильника перегорела лампочка и требуется её замена. Кнопка, которую вы нажимаете, служит для автоматического размораживания морозильной камеры, при нажатии кнопки мотор-компрессор автоматически отключается, а включается только после того, как морозильная камера разморозится.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.