№ 70998
Юрий, г. Коломна
2008-12-23
Здравствуйте. Потекла стиральная машина (спереди) Ariston Margherita 2000 ALS-109X EU. Мастер сказал, что необходимо менять манжету переднего люка. Насколько оправдан ремонт? Можно ли заказать манжету у вас и сколько это будет стоить? Какую она имеет кодировку? Спасибо.
Без осмотра машины уверять, что протечка воды происходит по вине манжеты нельзя. Если мастер произвел диагностику и определил что проблема из за манжеты, то ремонт вполне оправдан. Приобрести манжету можно в одном из магазинов или в интернет магазине. Для заказа необходимо указать индустриальный код машины и цифробуквенное обозначение.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.