№ 71245
Виталий, г. Москва
2008-12-31
Здравствуйте, с наступающим(наступившем) новым годом, если сможете, ответьте на вопросик. У меня стиральная машина аристон Маргарита кашемир ALS 109 X, 3 месяца назад отрубилась одна из функций(просто входит в цикл переключение програм), вчера вообще остановилась на ополаскивание, выключал от сети ждал и 20 мин и 1 час, действий никаких, только сама прощелкивает на отметку "ромашки"(на какую бы либо позиция я не ставил бы).Подскажите что можно сделать? Барабан и нижний фильтр в порядке.Спасибо.
Машина должна выдать код неисправности, который необходимо правильно считать. Предположительно проблема со сливом воды, возможно помпа или засор сливного тракта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.