№ 71449
Маргарита, г. Курчатов
2009-01-06
Здравствуйте! Стиральная машинка Hansa РСТ4580А412, 2007 года выпуска. Все циклы стирки проходит по времени два раза и не набирает обороты при отжиме. С чем это может быть связано? Месяц назад уже была проблема с оборотами. Сервисный мастер сказал, что проблема в стирке мягких вещей (мягкая игрушка). Игрушки больше не стирали, но неисправность опять появилась.
Без диагностики по описанию неисправности установить ее невозможно. Возможно неверно обустроен слив, неисправен ТЭН, помпа или есть частичный засор сливного тракта, нельзя исключить и блок управления , двигатель.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.