№ 71676
Александр, г. Северодвинск
2009-01-11
Здравствуйте! На моей стиральной машинке LG WD-1074 FB электроника молчит, не индикации, ни чего!. Управление состоит из двух электронных блоков:1.блок управления с индикацией, кнопками и джокдайлом; 2. силовой блок. На котором два блока питания, один из которых импульсный. Так же на нем процессор и фазапреобразующий контроллер упр. двигателем. Блоки питания рабочие. С импульсного блока два напряжения 5вольт через стабилизатор и 15вольт. Но, питание (15 вольт) к блоку управления не подходит, соответственно микросхемы управления и прошивочная на нем не подпитаны. Меня удивил тот факт, что питание блока управления происходит через процессор, а не напрямую с БП. На процессоре я не нашел входящего 15 вольт, возможно где-то прервана цепочка. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно попробовать сделать или как найти предложение по предоставлении нового силового блока. SOS!
По вопросу приобретения комплектующих, обратитесь в наш интернет магазин. Согласно требованию производителя модули ремонту неподлежат.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.