№ 7178
Леонид Птрович, г. Нарофоминск МО
2005-05-10
Холодильник ЗИЛ саморазмораживающийся с поддоном. Старуха моя мыла его и просила снять решеточку под морозилкой, я ее снял, она все вымыла я все поставил обратно и морозлка перестала морозить. Помогите пожалуйста советом. Этот холодильник у нас один мы в 20 км от города и отвезти его в ремонт вряд ли удастся. С уважеинем. Да, мотор работает, свет горит, выключается и включается сам, резинка плотная. Помогите, а? Все бы хорошо, только морозилка холодная, но не морозит.

По всей видимости, у вашего холодильника произошла утечка хладагента. Как правило, у холодильников данной модели утечка хладагента происходит в испарителе и для её устранения вам потребуется помощь специалиста, так как данный ремонт потребует перезарядку холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.