№ 72309
Владимир, г. Епифань
2009-01-23
Здравствуйте. Холодильник Атлант KSHD 256 не отключается работает постоянно, морозит все остальное в норме. Может что с датчиком температуры? Подскажите пжалуйста, что может быть. С уважением Владимир.

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры не покрывается инеем полностью, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента или в частичном засоре капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью, равномерно, то нельзя исключить неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.