№ 72319
Андрей, г. Набережные Челны
2009-01-23
Холодильник Stinol-103 1996 год выпуска,не работала верхняя холодильная камера мастер заменил стакнчик и закачал хладогент холодильник работал отлично.Нужнго было помыть холодильник его отключил от сети разморозил вымыл дал высохнуть часа 3.После этого холодильная камера стала работать примерно как до ремонта:охлаждающая панель внутри камеры покрывается инеем только сверху в камере тепло термостат не срабатывает и компрессор работает без остановки.После ремонта прошел всего месяц.Хочу у вас спросить мне стоит его еще раз ремонтировать или нет?
По всей видимости неисправность вашего холодильнике заключается в утечке хладагента. В данном случае потребуется заправка холодильника хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.