№ 72372
Руслан, г. Омск
2009-01-25
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня холодильник Stinol-104 NF 330 4T, перестала морозить морозильная камера, сам холодильник работает нормально, регулятор сверху повёрнут на максимум, что делать в этом случае и во сколько обойдётся ремонт? Спасибо
Скорее всего, в вашем холодильники произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарители НТО. Рекомендуем произвести разморозку холодильника в течение суток, после чего приступить к эксплуатации холодильника. Если через некоторое время данная неисправность появилось вновь, то скорее всего неисправность заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.