№ 72663
Роман, г. Ростов-на-Дону
2009-01-30
Здравствуйте. Стиральная машинка автомат LG Intellowasher 5кг Модель: WD-80150N. Машинке 5 лет. Сильный шум при отжиме и главное не выполаскивает белье. Даже при программе "полоскание +", запущенной 2-3 раза подряд. Приходиться полоскать вручную, иначе белье очень жесткое. Подскажите возможную неисправность и ориентировочную стоимость комплектующих необходимых для ремонта.
Пригласите мастера из центра. При таком количестве полоскания, можно предположить неисправность помпы которая и издает посторонний шум при сливе и видимо делает это не качественно, вода остается после стирки в баке. Стоимость ремонта озвучит мастер, мы не располагаем ценами на ремонт бытовой техники у вас в городе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.