№ 72795
Владимир, г. Люберцы
2009-02-02
Стиральная машинка ZANUSSI FE1026N, прод.№914756516.00, 2004 г. После запуска стирки машинка набирает воду до необходимого уровня, происходит щелчок, машинка сливает воду и после слива на экран выводит 0. Если сразу после начала набора воды нажать кнопку пуск/пауза, налить 15 литров воды и снова кнопку пуск/пауза - процесс основной стирки выполняется полностью. После слива воды (после основной стирки) машинка на экран выводит 0. Режим полоскания выбираю отдельно и набираю воду заново. Отжим работает нормально, при выборе отдельно отжим. Если вышел из строя электронный модуль управления, подскажите где купить новый или б/у и примерную стоимость. Заранее благодарен.
Рекомендуем вызвать мастера на диагностику, требуется проверка платы управления и системы залива воды. Заказать плату управления можно в наших магазинах, телефон 902-01-11.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.