№ 7361
Инесса, г. Москва
2005-05-23
Здравствуйте! У меня стиральная машина IFB по лицензии BOSCH "V 2900" купленная в 1996 году. Проблема с ней заключается в том, что после стирки под машиной появляется вода, и камера для присадок (я туда "Ленор" наливаю) вместо "Ленора" полна воды. Подскажите, что с ней может быть, можем ли мы сами устранить неисправность?

Вначале необходимо определить характер неисправности и только после этого возможно дать варианты ее устранения. Вода под стиральной машиной может появляться из-за неисправности узла стирки (проверить подтеки), сливного насоса и при применении плохого моющего средства.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.