№ 73740
Валерий, г. Тула
2009-02-22
Вторая помпа итальянского пр-ва Askoll Art.290408 Mod. M50 отказывается через раз откачивать воду из бака в стир.машины германского пр-ва фирмы BOSCH. Интересно знать причину выхода из строя такой помпы. Помпу разобрал на части: снял крылчатку с вала и сердечник с катушками. Осталось самое интересное - ротор в сборе с пластмассовым корпусом. Не хочется ломать-по-варварски вытаскивать ротор из корпуса. Однако интересно знать из какого материала выполнены подшибники для этого ртора. Покскажите, как разобрать дальше роторную сборку. Есть предположение, что во всем виноват плассмасовый подшибник с его выработкой в течение 3 лет работы машины. С уважением, Валерий.
выход из строя помпы напрямую зависит от интенсивности эксплуатации стиральной машины. Ремонт помпы, как правило желаемого результата недает, сервисные центры в таких случаях устанавливают новый насос.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.