№ 73782
Анна, г. Боровичи
2009-02-23
Перестала плотно закрываться дверь холодильника Атлант МХМ 2706-80. Посмотрели - из-за уплотнительной резинки (отошла снизу) Каким образом её можно приклеить?

На холодильнике МХМ 2706 уплотнительная резина двери не закреплена и не вклеена в панели двери, как в других холодильниках, а вставлена стрелообразным выступом в специальный паз пластиковой панели двери. Возьмите участок резины с любого бока двери большим и указательным пальцами, и потяните в сторону, перпендикулярную двери. Выбранный участок резины выйдет из паза. Вытягивайте резину таким образом по всему периметру двери. Осмотрите участок резины и двери в нижней части. Если резина повреждена, необходимо заменить её на новую. Если повреждения нет, резину установить на место. Для этого необходимо вставить её небольшой участок в паз панели двери, и нажать на резину, вдавливая выступ в паз. После того, как выбранный участок резины зафиксируется в пазе панели двери, постепенно продвигаясь по периметру двери, вставить таким образом всю резину

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.