№ 74039
Максим, г. Москва
2009-02-27
Здраствуйте у меня стиральная машина Bosch WFT 2830 купил в ноябре 2001г У меня на дисплеи показывает цифру 1.В инструкции написано что надо прочистить насос, залезаю насос чист а барабане воды и белье грязное. Попробовал запустить пустую также пишет 1, и в барабане воды В машине меняли 1 раз насос и больше ничего менял мастер из районого ремонта в 2007 летом. Скажити что может быть поломка или надо что-то прочистить, и если поломка сказите цену.
Проверьте сливной тракт на предмет засора, а так же помпу под нагрузкой. Повсей вероятности неисправна именно она. Хотя нельзя исключить неисправность реле уровня или блок управления.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.