№ 74074
Невенгловский Дмитрий, г. Раменское
2009-02-28
Здравствуйте. Стиральная машинка Samsung S803J дата выпуска 19.10.2000г. Ремонт не производился. При выполнении программы стирки (любой) машинка останавливается в СЕРЕДИНЕ цикла слива воды и выдаёт ошибку на табло Е6. Не полностью сливая воду. После выключения и включения кнопкой питания на панели управления, выбираем программу только СЛИВ. Машинка полностью сливает воду, отработав установленое в программе время. Конец цикла оповещает звуковым сигналом и надписью END на табло. Пожалуйста дайте ответ какую зап часть нужно приобрести. Заранее блогодарен.
Можем только рекомендовать проверить помпу, реле уровня и плату управления, Только убедившись , что узел неисправен , приобретать его. Вызовите мастера для проверки машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.