№ 74087
Дмитрий, г. Пермь
2009-03-01
Ст. машина Аристон маргарита кашемир 2000 при установке основныхциклов стирки 1,2,3, машина бесконечно повторяет циклы стирки не двигаясь по програме приходится пренудительно обнулять программу onoff после этого установка следующего элемента программы возвращает ее в нормальное функционирование. Две проблемы отказ плавающий то есть то нет и нет связи может один раз повторить стирку и сама пойти дальше а может зациклиться и только отключение способно вернуть ей работоспособность.
Если сбой машины происходит с постоянным доливом воды в машину, неверно обустроен слив. Если самослива нет обратитесь в сервисный центр, необходим осмотр.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.