№ 74098
Толя, г.
2009-03-01
Дополнение к вопросу №74061. Холодильник ЗИЛ-63 (Достаточно старый, холодильный агрегат и наполнитель не менялись)срабатывает и пусковое, и термо- реле. Вопрос по морозильной камере: раньше намораживался больший слой снега, чем сейчас, хотя режим работы не менялся и холодильник не размораживался. В чем может быть причина такой работы холодильника?

Интенсивность образования снеговой «шубы» зависит от нескольких причин, в том числе от температуры окружающей среды, от количества продуктов, от того, как упакованы эти продукты, от количества открываний дверей холодильника и их длительности. Возможно изменение одного или нескольких из перечисленных параметров повлияло на работу вашего холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.