№ 74271
Лариса, г.
2009-03-05
У меня отключилась морозилка в холодильнике "Стинол-102". Предполагаю, что сгорел мотор, т.к. после остановки увидела, что он работал в режиме постоянной заморозки. Сигнальная лампочка погасла. Насколько верно мое предположение и какой марки мотор у холодильника Stinol-102 КШМХ 305/117 мод. RF NF 320 1995 г. Выпуска? Если можно, ответ пришлите на эл. почту, а то нет возможности искать в вопросах-ответах. И есть ли данные моторы в магазине на Алтуфьевском ш.?
Это может быть как неисправность компрессора, так и неисправность терморегулятора или неисправность пускозащитного реле компрессора. Рекомендуем пригласить специалиста сервисного центра для точного определения неисправности. Компрессор, подходящий для указанного вами холодильника есть в наличии в магазине на Алтуфьевском ш.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.