№ 74279
Yura, г. Almaty
2009-03-05
Добрый день! Стиральная машина "ARISTON AVTF 129 EU", после ремонта, в так называемом, сервис-центре машинка стала расходовать много воды, долго залиает, много сливает, решил посмотреть сам, снял боковую стенку, и странно, с помпы идет только два шланга, а на машинке четыре входа, и два из них просто заглушены, может я чего-то не понимаю, но в этой машинке четыре отсека, для пред.стирки, основной стирки, ополаскиватель, отбеливание, если была бы горизонтальная я смог бы проследить когда и в какой отсек поступает вода. Заранее благодарен!!!
Из описания проблемы делаем предположение о неверно выполненом сливе воды из машины, происходит самослив, постояно добавляется вода и сливается.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.