№ 74349
Лариса, г. Долгопрудный
2009-03-06
Холодильник Стинол - 102 мод.RF NF 320 95г.выпуска. Проблема с морозильником: мотор работает, вентилятор тоже. После полного размораживания пустой морозильник охлаждается 4 часа (при выставленном минимуме ) до нуля, судя по термометру на внутренней стороне дверцы. После закрытия дверцы сзади агрегата слышен звук стравливаемого воздуха (очень кратковременно). В чем проблема и можно ли ее решить срочно, т.к. три дня выходных, на улице "плюс", продукты девать некуда?

Звук стравливаемого воздуха не связан с неисправностью, это нормальное явление, воздух стравливается через клапан дренажной системы. А вот то что за 4 часа морозильник не набирает минусовую температуру может свидетельствовать о неисправности. Точно назвать причину неисправности без осмотра холодильника невозможно, рекомендуем пригласить нашего специалиста для осмотра холодильника. Мы работаем без выходных, оставить заявку вы можете по многоканальному телефону 8 (495) 213-33-33 .

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.