№ 74496
Игорь, г. Ставрополь
2009-03-10
Здравствуйте! Мне "по наследству" от приятеля досталась стиральная машина Zerowatt Spaziozero X33, 1996 года выпуска, но с его слов у неё какие-то проблемы с автоматикой: то воду 2 часа набирает, то её (воду) не нагревает, а бывает, что только воды набрала, сразу выжимать начинает. Я сам не проверял. Обратился в местные сервисные центры, но там мне сказали, что этими машинами не занимаются. Что посоветуете? Есть ли вообще смысл ей заниматься? Насколько я понял машина хорошая. Да и документации у меня на неё никакой!!! Помогите!!!
Машине необходима диагностика, из описания проблемы, определить поломку невозможно. Предположительно дело в модуле управления, но это только предположительно.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.