№ 74567
Александр, г. Североморск
2009-03-11
на мой вопрос №74451: Стиральная машина Ariston ALS 129 X (Margherita 2000) выпуска 2000 года - еще не ремонтировалась. При работе повышенный шум при отжиме. При прокрутке пустого барабана рукой слышен сухой шум в районе подшипника, люфта нет). Что посоветуете? Возможен ли ремонт в домашних условиях? вы ответили: Наш сервисный центр производит замену подшипников на данной машине на дому. Прошу уточнить идет ли речь о ремонте на дому в г.Североморске Мурманской обл.: - если да, то сообщите порядок вызова специалиста, сроки и ориентировочную стоимость работы и зап.частей; - если нет, сообщите (если не секрет) порядок замены подшипкика на дому собственными силами. Спасибо.
Наш сервисный центр находится в Москве. Замену подшипников мы рекоменджуем доверить сервисному центру, требуется полная разборка машины и спец оборудование. Самое главное, професианальный осмотр узла стирки. Возможно потребуется его доработка и обычная замена подшипников даст только кратковременный эфект.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.