№ 74595
Ринат, г. Москва
2009-03-12
Добрый день!В ходлодильнике электролюкс Сначала в холодильном отделении двухкамерного холодильника ELectrolux ERB 4102 слегка "потел" верх задней стенки, день или два при работе мотора был слышен звук похожий на прохождение пузырьков воздуха через жидкость: "бульканье". Сейчас при включении кнопки пуск на информационном табло несколько раз мигает цифра 4, после чего устанавливается знак "-", соответственно холодильном в отделении тепло. Морозильное отделение работает нормально.Заранее благодарю за ответ!

Если компрессор работает, то вероятнее всего произошла утечка хладагента из системы холодильной камеры. Если компрессор не работает, то причина неисправности может быть в электронном модуле управления, или в компрессоре.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.