№ 75171
Илья, г.
2009-03-25
Подскажите пожалуйста. Холодильник INDESIT C236NFG.016 после сбоев в электрической сети не работает морозильная камера, холодильная камера в порядке. У морозильной камеры компрессор работает, а холода нет. Заранее спасибо. Александр Гусев (Качканар Свердловской области): (05.01.2009 14:13) помогите,пожалуйста схемой холодильник INDESIT C236NFG.016. после сбоев в электрической сети не работает морозильная камера,холодильная в порядке,у "морозилки" движок маслает, а холода не ощущаю, заранее благодарен, со всеми вас праздниками «А‑Айсберг»: Ответ отправлен на указанный вами адрес электронной почты.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Схема отправлена на указанный вами электронный адрес.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.