№ 75472
Саша, г.
2009-03-31
Стиральная машина ASKO 1300 Timer. После завершения основного режима стирки, при выходе на режим отжим-полоскание (программа 5 на переключателе) в самом начале 5-го режима сильный стук и вибрация (даже передние ножки отрываются от пола). Особенно сильный удар в момент старта режима. При выходе на большие обороты стук и вибрация пропадают.
Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики. Из описания проблемы, подозревать неисправный узел можно, но точно не определишь. Возможно, неисправны амортизаторы, подвеска бака, ослабленое крепление противовеса, нельзя исключить и подшипники узла стирки
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.