№ 75581
Анатолий, г. Москва
2009-04-03
Стиральная машина INDESIT WDN 867 WF, 1997г. Не работает отжим, хотя мотор медленно прокручивает барабан. В режиме стирки барабан вращается с пробуксовкой... Почистил коллектор двигателя и он стал отрабатывать режим отжима, но только в холостую без ремня, а под нагрузкой - те же проблемы. Такое впечатление, что не хватает мощности(щетки при вращении якоря сильно искрят - износ более 50%) Может быть слабый прижым щеток и их надо поменять? Или что-то с мотором? Заранее спасибо за квалифицированный ответ. Анатолий
Пригласите мастера, возможно неисправен двигатель или модуль управления. Из описания неисправности, определить точно неиспрвный узел нельзя, только предположение.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.