№ 75760
Дмитрий, г.
2009-04-07
Холодильник Nord-233-6. Перестала гореть лампа подсветки (15 Вт). Замена на новую ничего не дала. В чем может быть причина? Как разобрать коробку с кнопкой закрытия дверей?

Если замена лампочки на новую не привела к положительному результату, то неисправность может заключаться в кнопке света или в электрическом патроне. В холодильниках «Норд» крепёж короба выполнялся в двух вариантах. Саморез крепящий короб может находиться под плафоном, закрывающим лампу или под пластиковой заглушкой сбоку короба. Необходимо открутить саморез и движением на себя снять короб. Перед вами появится доступ к кнопке света. Монтаж производится в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.