№ 7612
Светлана, г. Москва
2005-06-07
В холодильнике Стинол два тена. Проконсультируйте пожалуйста, как проверить их исправность? Сколько стоит тен? Как его заменить?

Проверяется исправность нагревательных элементов тестером, сопротивление нагревателя испарителя должно быть 310 Ом – 326 Ом, а сопротивление нагревателя поддона 656 Ом - 691 Ом. В нашем магазине запасных частей стоимость нагревателя испарителя 515 рублей, а нагревателя поддона каплепадения 570 рублей. Для замены нагревателя испарителя необходимо: вывернуть винты крепления панели возврата воздуха и снять панель возврата воздуха, вывернуть винты крепления крышки соединений и снять ее. Разъединить групповые разъемы электропроводк

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.