№ 76251
Марина, г. Москва
2009-04-20
Здравствуйте! В холодильнике Bosch KDN30X00 повышенная температура в холодильном отделении. Морозилка работает нормально. В холодильном отделении становится прохладно только при включении на макс температуру замораживания морозилки и самого холодильного отделения. Незадолго до этого холодильник начал дребезжать (звук необычный, не щелчки и тд). Дребезжать перестал теперь, нет и обычных звуков (т.е щелчков и бульканья)...только периодически тихо-тихо, почти неслышно, гудит. В чем может быть проблема? Год назад уже был ремонт (ваш мастер приходил) , меняли втулку слива. Спасибо

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов), после чего приступить к его эксплуатации. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то причину неисправности надо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.