№ 76264
Андрей, г. Калуга
2009-04-20
Стиральная машинка Ardo T60. При вращении барабана раздаётся металический скрежет. После снятия передней стенки обнаружил что звук издаёт стенка барабана (если это так называется) из-за того что изгибается при вращении. При ослаблении крепления ближнего подшипника скрежет пропадает. В чём проблема? в подшипнике или в дальней стенке есть другой. Если он то как до него добраться.
Предстоит замена фланца с одной стороны и подшипников с другой. Необходим професианальный осмотр машины и ремонт, потребуется полная разборка машины. Рекомендуем обратиться в сервисный центр, для професианального ремонта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.