№ 76490
Ирина, г. Москва
2009-04-24
Стир.маш.Электролюкс EW 1232i-2003год ,встраиваемая.При программировании на стирку с дополнительной функцией "короткая стирка" стирает по какой-то своей программе-часа два и при неизвестной температуре,а иногда включается правильно,но редко.Вообшем как будто не видит программу "короткая стирка" А теперь еще и при запуске любой программы машинка не включается.Через секунду начинает мигать кнопка "старт".(как будто ее и не нажимали). Нужно раз пять пробовать включать с интервалом минут двадцать. Был один мастер.Сказал нужно целиком менять электронный модуль за 8 тысяч. Но что-то я ему не очень-то хочу верить. Сможете помочь?
Можем предложить произвести диагностику вызвав мастера.Но вероятно ваш мастер указал неисправность верно вызывайте мастера 8 (495) 213-33-33
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.