№ 76602
Андрей, г. Дзержинский
2009-04-27
Стиральная машина Ariston TX85 EX (2002 г.) type: Z08F3. Во время стирки в насос попала пуговица. Пуговицу извлекли, но насос отказывается работать(реле вроде как работает). Что могло случится? Сгорел насос или проблема с блоком управления. Если проблема в насосе, то я был бы очень признателен, если бы вы подсказали как до него добраться(думаю что не обязательно разбирать всю машинку) и есть ли данная запчасть в наличии в Магазине. С уважением!
Причин неисправности может быть несколько, необходима диагностика. Вероятно дело в помпе, реле уровня или блока управления. И нельзя исключить засора сливного тракта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.