№ 76778
Елена, г. Москва
2009-05-04
Юрюзань-207 Здравствуйте! Уезжали на неделю на дачу, холодильник Юрюзань-207 перед отъездом разморозили. Вернулись, включили, но он перестал морозить, хотя мотор тарахтит как и прежде. Не морозит ни холодильник, ни морозилка. Подскажите, в чем может быть проблема, нужны ли запасные части? Сколько будет стоить ремонт? Как быстро сможет приехать ваш специалист? Мы живем около метро Сокольники. Спасибо!
Cкорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив заказ-заявку.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.