№ 76965
Ирина, г. Москва
2009-05-08
Здравствуйте! Холодильник Стинол-102. 1997г.в. Подскажите, пожалуйста, холодильник работает 40 минут и только 15 минут отдыхает, при этом t-ра в холодильной камере - около +7, в морозильной - около -20, это нормально, что он так долго работает и так мало отдыхает? Или мне надо приглашать мастера. Регуляторы температур на панели управления стоят на min.

Указанный вами холодильник оснащён двумя компрессорами. Определить, сколько времени работает каждый компрессор, возможно последовательно отключив каждую из камер холодильника. Убедитесь, что компрессор одной из камер действительно работает 40 минут, и 15 отдыхает. Если это так, то приглашайте мастера.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.