№ 77085
лев, г. москва
2009-05-12
Холодильник Bosch-kku 3301/05 1998г "no frost".Перестал размораживать холодильную камеру,но температура на жк. дисплее все время +02.Внутренняя стенка холодильной камеры покрыта толстым слоем инея.Даже при отключении ее он не оттаивает.В морозильнике температура (-12-15с). Помогите пожалуйста мне разобраться какую деталь заменить.Я думаю,что это соленоидный клапан.Как его купить.
Наиболее вероятная неисправность вашего холодильника заключается в соленоидном клапане. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Заказать клапан вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское шоссе дом 64 телефон 902-01-11.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.