№ 7716
Павел, г. Москва
2005-06-14
Холодильник Зил Москва 1957г 127в работает нормально но есть три вопроса. 1 Подскажите пожалуйста назначение кольцевых рёбер на компрессоре дело в том что на них были одеты пластиковые чехлы которые почти все высохли и рассыпались нужны ли они и где их можно купить. 2 Можно ли у вас приобрести уплотнительную резину на данную модель. 3 Дверь была заполнена непонятным уплотнителем за долгие годы он весь слежался можно ли его заменить пенопластом или монтажной пеной

Кольцевые рёбра предназначены для более интенсивного отвода тепла от компрессора во время его работы. На наш взгляд необходимости восстанавливать пластиковые чехлы нет необходимости. Где приобрести подобные чехлы нам неизвестно. Двери холодильников ЗИЛ заполнялись стекловатой, или минеральной ватой. Заполнять дверь монтажной пеной вместо заводской теплоизоляции нам не приходилось. О наличии уплотнительной резины вы можете узнать по телефону 902-01-11, или 8 (495) 213-33-33 .

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.