№ 77278
Ольга, г. Москва
2009-05-17
Здравствуйте! Холодильник "Саратов 1524М", будучи выключенным несколько дней, не включается. Начинает работать только после того, как запитываешь мотор напрямую, минуя реле. После этого опять подключаем через реле - холодильник работает. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и есть ли запчасти? Нам кажется, что не исправно реле. Если это так, где мы можем приобрести реле на данную модель холодильника? Заранее спасибо за ответ.
Причина неисправности вашего холодильник может заключаться, как в терморегуляторе, так и в пускозащитном реле. Приобрести запчасти вы можете в магазине, который расположен по адресу Алтуфьевское шоссе дом 64 телефон 902-01-11.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.