№ 77344
Артем, г. В.Новгород
2009-05-18
Сломалась машинка INDESIT WISL 83. После нажатия кнопки включения все лампочки кнопок режимов стирки и все индикаторы начинают моргать "гирляндой". Дверка не блокируется. Мастер, проводивший осмотр говорит, что "накрылся" какой-то модуль. Объясните пожалуйста, что за модуль, сколько стоит его купить и работа по замене, а также имеет ли это смысл? Может лучше сразу новую машинку брать?
Модуль - это плата управления. Из описания поломки, можно с мастером согласиться в постановке диагноза. Стоимость платы и полностью ремонта нам неизвестна, мы невладеем прайсами на ремонт техники у вас в городе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.