№ 77427
Елена, г. Казань
2009-05-19
Добрый день! У меня сломалась стиральная машина Indesit WT 80, которая была куплена в 2002 году, дело в том, что это вторая поломка за последний год, 8 месяцев назад был произведен ремонт блока (сам по себе крутился переключатель программ), а сейчас по-моему замыкает кнопка включения-выключения, эта кнопка мигает спустя несколько секунд после начала стирки, машина работает с перерывами, появляется запах гари. Сколько ориентировочно будет стоить ремонт (запчасть и её замена), можно ли сделать ремонт самостоятельно? Благодарю за консультацию. С уважением Елена.
Вопрос несколько не по адресу. Мы невладеем прайсами на ремонт бытовой техники в Казани. Обратитесь в сервисный центр по месту жительства.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.