№ 7749
Яков, г. СПб
2005-06-15
Морозильная камера (двухдверная) AEG "Белая принцесса". ~1997 г.в. Ситуация следующая: выключился пакетный автомат в электрощите (после включения эл.плиты). При осмотре выявил, что в автомате разрушился контакт "0" подводящего провода. Заменил пакетник. Теперь морозильник работает в режиме холодильника - не набирает низкую температуру и постаянно работает. Пробовал увеличить уровень заморозки, включить "низкую" заморозку - результат тот же. Контакты подачи питания и реле в норме. В чем может быть причина ??? Спасибо
Без точного названия модели морозильной камеры мы не сможем предположить возможную неисправность. Укажите модель, и по возможности продуктовый номер морозильной камеры.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.