№ 78204
Meir, г. Жайрем, Казахстан
2009-06-07
Здравствуйте! Холодильник LG GR-389 SQF проработал два года без никаких проблем. Теперь перестал отключаться, то есть двигатель работает постоянно. Но если включить режим энергосбережения, то работает нормально (включается-отключается). Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Можно ли эксплуатировать холодильник в режиме энергосбережения длительное время?

Вероятно из-за неисправности температура в морозильной камере не достигает установленной, поэтому компрессор не отключается. Причину возможно определить после осмотра холодильника специалистом. Вы можете эксплуатировать холодильник в режиме энергосбережения, но при этом температура в морозильной камере будет выше, чем при обычном режиме.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.